※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
子育て・グッズ

関東から九州へ娘と帰省します。マイルで航空券を取り、滞在期間を悩んでいます。情報として、帰省は年始で、平日は誰もいないです。片道半日かかります。どうしますか?

今度、関東の自宅から実家の九州へ娘と二人で帰省します☺️

マイルで航空券を取ることもあり、往復で買うので、帰りの日もあらかじめ決めないといけません😣
それで、滞在期間を迷っています…💦

1週間か2週間か、、

情報としては、
・3月に里帰りから帰ってきた以来の帰省
・次回の帰省は年始
・平日昼はみんな仕事で実家に誰もいない
・片道半日かかる

どうでもいいのですが😓参考までにみなさんならどうするか教えてください!☺️

コメント

Maiky

旦那さんのOKが貰えるなら2週間でも良いんじゃないですかね?

私は今は愛知に住んでますが、仙台の実家に帰省するのが年に2回ほどしかないので、2、3週間は帰らせてもらってますよ🙆‍♀️

• のん

のん

夫にもOKもらえたので、長めに帰ろうと思います😃ありがとうございました✨

• 6月22日
柊0803

私は福岡在住、実家が東京です。
半年~1年に1度の帰省なので2~3週間滞在していますよ!

友人に会ったり、私自身の病院へ行ったりまとめてしています。
あとは買い物もまとめてしています。

遠方なので、ご主人からOKをもらえるのであれば長期で滞在、ゆっくりされるといいですよ~!

• のん

のん

夫にOKもらえたので、2週間は滞在しようと思います!聞いて良かったです🎵ありがとうございました💞

• 6月22日
ぽす

関東⇄九州です
同じく今度4ヶ月の頃に里帰り以来帰りますが、
ゆっくりしたいので2週間は帰ります♫

• のん

のん

同じですね🤗💟私も2週間は滞在することにします🎵ありがとうございました!

• 6月22日