子育て・グッズ 離乳食後期に突入したばかりです!卵はゆで卵で卵黄、卵白のみにアレルギ… 離乳食後期に突入したばかりです! 卵はゆで卵で卵黄、卵白のみにアレルギー反応なさそうです。この場合、卵でゆで卵以外の調理方法にステップアップできますか?なにがおすすめですか?教えてください😊 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おすすめ 離乳食後期 うさ コメント みぃ うちは焼いてホロホロに作って少量をご飯に混ぜたり麺類に混ぜたりしてます😊 6月22日 うさ スクランブルエッグみたいな感じでしょうか?それ良さそうですね😊 6月22日 みぃ そうですね😃でも炒り卵って感じです💡しっかり火を通してあげました✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
スクランブルエッグみたいな感じでしょうか?それ良さそうですね😊
みぃ
そうですね😃でも炒り卵って感じです💡しっかり火を通してあげました✨