2人目のおしるしに関する質問です。おしるし後、陣痛が来るまでの経過について教えてください。
はじめまして😊
2人目出産予定を1週間前後に控えた者です。
1人目の時はおしるしがあり、後1週間ぐらいかなぁ〜なんて思ってたら、すぐに破水してしまいそのまま入院になってしまいました。
今朝おしるしにしてはかなり薄い出血が、ごく少量確認しました。
昨日検診に行ったため、そのせいかなと思ったりしていますが、皆さま2人目おしるしがありましたか?
人それぞれだと思いますが、おしるしから何日ぐらいで陣痛がきたか教えていただきたいです。
よろしくお願いします!
- や〜の
コメント
basil
私は2人目はおしるしなしに陣痛が始まりました!
まぁ汰
はじめまして😊
私は今回3人目を2月に出産しましたが、おしるしがあってその日の夜に陣痛がきて次の日の朝方生まれました💕
3人ともおしるしがあってからははやかったです😊
-
や〜の
コメントいただきありがとうございます😊
おしるしがあってから、陣痛まで早かったんですね〜😮
おしるしがあって、立ち上がってすぐ破水してしまったので、どぅなのかなぁ〜なんて思ってました🤔
ありがとうございました。- 6月22日
( ˙꒳˙ )🌸
私は1人目も2人目もおしるしがあった日に生まれました!
ですが、私の場合はどちらも軽い痛みがすでにあり、おしるしが来てからというより陣痛が先でしたね😊😊
1人目はこれ陣痛?と思うような痛みが来てトイレに行ったときにドバッと。2人目は夜中からちょっと痛みが強いかなー?陣痛きたかなー?程度で朝方トイレに行くとドバッとって感じでした!そのままどちらも3時間以内に産んでます👍👍
-
や〜の
先に陣痛があったんですね〜👶
破水して入院したものの、全く陣痛がこず、薬、バルーン、点滴を使用し、やっときた感じだったので、どんな感じに来るのか色んな意味で不安です〜😭
93-37 +55
私は3人とも破水からでした(^_^;
出産もその日ですね(^-^)
きっと4人目も破水からかと…
-
や〜の
破水からだったんですね〜😮
3人とも破水からだと、4人目のお子さんも、破水もびっくりしましたが、今回はどぅ来るのかと思い中です😭
や〜の
おしるしなかったんですね〜
必ずあるとは限らないですもんね🤔
ありがとうございました。