コメント

たき0814
高位破水ですかね。
わたしも一人目ピンク色のおりもの出たので病院行ったら破水でした!
陣痛が来ないと出産にはならないので、わたしはトータル27時間かかりましたね(;o;)
たき0814
高位破水ですかね。
わたしも一人目ピンク色のおりもの出たので病院行ったら破水でした!
陣痛が来ないと出産にはならないので、わたしはトータル27時間かかりましたね(;o;)
「出産」に関する質問
明日兄夫婦が第二子の生後1カ月を迎えたため実家に遊びに来ます。現在里帰り中で、母がお寿司を頼もうとしてます🍣 私がお寿司は控えてるのを知っているので、穴子や卵を食べたら良い!というスタンスです…😂確かに義姉は出…
指しゃぶりを辞めさせる方法はどんなのがありますか? 3歳4ヶ月の子供がいます。生まれてから3ヶ月経った頃に こぶししゃぶりから指しゃぶりが始まり1人目だったこともあり特に気にしてもいなかったのですが、大きくなり…
高額療養費支給申請書の書き方について 帝王切開で出産し、高額療養費支給申請書を記入しようと思いますが、赤ちゃんは夫の扶養の為、赤ちゃんの被保険者は夫になるかと思います。 被保険者欄に私の情報を記入し、受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピースケ☆☆
そうなんですね。
私は、今日陣痛来なかったら、明日薬飲んで無理矢理陣痛おこして、出産って言われました。
たき0814
同じ感じでした!
促進剤使いましたよー!
出産頑張ってくださいねー♥
ピースケ☆☆
ありがとうございます😄