子育て・グッズ エルゴアダプトを使ってます。段々暑くなってきたので、密着しているお… エルゴアダプトを使ってます。段々暑くなってきたので、密着しているお腹に汗をかいてしまいます😣 背中用の良く売っている保冷剤はあるのですが、 皆さんお腹部分はどうしてますか?保冷剤大人には気持ち良くても、子供には冷えすぎとかあるのかなと心配だったりしてて… 保冷剤以外にもこれいいよ!など他の対策があったら教えてください😰 最終更新:2018年8月16日 お気に入り 2 エルゴ エルゴアダプト たま(8歳) コメント マユラ こんばんは! 上の子の育児教室で習ったのがあります😊 それはオムツに保冷剤を入れて、ママとベビちゃんの間に挟むやり方です🎵 そうすると冷えすぎずちょうどいいと言ってました✨ 6月22日 たま こんばんは!ありがとうございます。おおおー!オムツですか😲なるほど!!やってみます🙋 6月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
こんばんは!ありがとうございます。おおおー!オムツですか😲なるほど!!やってみます🙋