※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maka
妊娠・出産

豊平区水車町で産婦人科を探しています。入院時に1歳4ヶ月の子供も一緒に入れる病院を教えてください。上の子の預ける場所がない場合、どうしたらいいでしょうか?

昨日 妊娠検査薬で 妊娠していたことを確認して 病院に行こうと思っています。しかし、1歳4ヶ月になる子供がいるので 出産時には一緒に入院できるところがいいかなと考えています。
現在、住んでいるところが 豊平区水車町で 最寄駅は中の島駅。
車は旦那が仕事で使用しない場合には使えますが
それ以外は徒歩か地下鉄で、交通費はあまりかからないような通いやすいとこがいいのですが、、、ネットで調べて何件かチェックしていますが なかなか決めかねています。。。

入院時、上の子も一緒にいれる オススメの産婦人科ありませんか?
そして、2人目の出産で 上の子の預ける所がない場合 皆さんはどうしていましたか?

コメント

ありひな

私の所は一緒に入れましたよ✨
預ける所がないんですね( .. )

• maka

maka

ちなみに札幌市内の病院でしたか?
    一緒に入れる方が 預けて心配になるよりいいかなと思っています。

• 6月22日