aya
私、つい2ヶ月前まで裏切られ続けてましたよ😅
結局は、信用するようになったからうまくやっていけるようになったんでしょうけど、それでもやはり、自分が変わらないと相手も変わってくれないと思ったので、裏切られても知らないフリ、愚痴も言わないし、多くを求めないようにしました。
aya
私、つい2ヶ月前まで裏切られ続けてましたよ😅
結局は、信用するようになったからうまくやっていけるようになったんでしょうけど、それでもやはり、自分が変わらないと相手も変わってくれないと思ったので、裏切られても知らないフリ、愚痴も言わないし、多くを求めないようにしました。
「夫婦」に関する質問
妊活を始めて2周期目になりリセットがきたので早いかもしれませんが夫婦で不妊要因がないか調べたいねと話しているのですが夫婦で受けれるのでしょうか? その場合婦人科などでしょうか? 全く知識もなくいくらかかるのか…
義父から「会いにきて」とよく言われることが苦しいです。 ここでも周りの友人からも義母とは距離を置くべきだと言われるような経緯があり、完全に距離を置いています。(というより、義母から拗ねられて写真共有アプリ…
コニーの抱っこ紐を使ってる方! コニーで抱っこ紐買おうかと思うのですが使い心地はどうですか??肩がやはり邪魔ですかね🥲???? 少しコニーの抱っこ紐に憧れもありつつ…。でも他の抱っこ紐に乗り換える自信しかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント