コメント
さぁや
綺麗でありたいと思うのはいい事だけど
生まれたあとの体のダメージや
簡単に美容院とかいけないとか考えたら
ハイカラーら辞めてた方がいいですよ…
ただでさえ髪に悩まされますから
余計に悩み増えますよ…
mumu
私も妊娠してから染めたい欲が凄くて、染めました!
悪阻の反動だったのかもです🤔笑
ネイルもジェルだと、急に体調を崩したときに(病院に運ばれたときなど)
危険とのことだったので、
セルフでしてます!💅
-
かな
なぜか、染めたい欲凄いんですよね(ᯅ̈ )(笑)
ジェルってよくないんですか(;_;)?
ちょくちょく耳にはしてたんですけど、危険なのですね😥- 6月22日
もこ
妊娠してるからってオシャレできないのは違うと思い、私はハイカラーで染めましたし、ネイルもしてました!
ただ妊娠中は肌が敏感になってるので、染めた時、地肌に染みて痛かったです(TT)産後は抜け毛がひどかったので、それこそ美容室に半年以上いけませんでした(TT)
妊婦だって、ママになったって、女でありキレイでいたいです!
自分がよければ、我慢する必要ないと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
かな
やはり、ハイカラー捨てられない自分がいます(笑)
肌が敏感になりますよね🙄
生まれた後行けない覚悟で染めるしかないです👼🏼(笑)- 6月22日
よしの
染めても大丈夫と思いますよ!妊婦さんでもママさんでも髪が明るい方いますもんね😊ただ、頻繁に美容室に通えそうにないならグラデーションの方がプリンにならないから良いかもですね😣💦
-
かな
頻繁に通えたら本当に良いんですけど、妊娠してて子供のためにお金使った方が良いって思って染めない時があるんです🙄(笑)
そんなにあたし自身も出かけないので😔
夏になるから何も出来てないからこそ髪の毛ぐらいは🙀って思います(笑)- 6月22日
sa
ハイカラーにしてしまったらプリンが物凄く目立って伸びてきた時に汚いのですぐさまトーンを落としあまり伸びても気にならないようにしました💦
ネイルは緊急時には危ないので我慢してました😊❣️
-
かな
プリンやはり目立ちますよね😔去年の夏ブリーチしてハイトーンにしてエクステつけてましたがプリンすごくてエクステつけてるのに自分で地毛染めてしまいました(笑)
ハイトーンにして、
産まれる前に1回行って暗くするのもありですよね😉???- 6月22日
-
sa
妊娠する前は1ヶ月に1回は美容院に行きフルコースを満喫してましたが、今は3ヶ月に1回とかなの&ブリーチは明らかに髪の毛が傷むので辞めちゃいましたね😂💦
それもあり!だと思います🙆ただ産後抜け毛なども多くなったりするので(3ヶ月目〜4ヶ月目ぐらいがピークでドライヤーするの自分の周りは髪の毛まみれでした)なのであまりブリーチ等をして傷めるのはオススメしません😔💦- 6月22日
-
かな
私は今でもドライヤーしたら髪の毛こんなに!?ってほど抜けてます🧒🏽(笑)
きっと産後の方がすごいよねって母と話してたりします(笑)
考えてみます😔- 6月22日
-
sa
私は毛の量が多く抜けても抜けてもまだまだありますが前髪の生え際のところが広くなったりする人もいるみたいですね💦
産後美容院に行ったら多分これは産後でかなり毛が細くなってるよ〜って言われたぐらいなのでブリーチなんてしたら髪の毛切れまくってアホ毛まみれになると思います。。そうでなくても切れて私はアホ毛増えました😔
参考までにどうぞ🙆- 6月22日
miw*
妊娠中ハイトーンやりましたよ〜🙋♀️笑
また暗くしたい欲求が出て生まれる前には元に戻しましたが、最近またしようかなぁと、、!笑
ネイルは緊急時危ないですが髪は関係ないです👏皮膚さえ大丈夫なら我慢しなくていいと思いますよ🤗
-
かな
ハイトーン良いですよね🙀💗
また暗くした意欲が出ますよねハイカラーにすると(笑)
染めて、産まれる前にあと1回行って元に戻すのもありですよね😊!
ネイルを我慢して、ハイトーンで髪の毛染めてしまおうかなと思います👀💗- 6月22日
-
miw*
大好物です😂💓笑
反動でめっちゃ明るくしたい!暗くしたい!って極端なりますよね( ¯•ω•¯ )笑
子供が目離しできなくなったりするとまたなかなか出来なくなっちゃうし、年齢的にもハイトーンは若いうちだけかなぁと思うので今のうちに沢山オシャレしちゃいましょ🤤✨- 6月22日
かな
ですよね〜😔少し考えてみます😥