その他の疑問 産後45日目なのですがちょっと汚い話です。悪露が終わって黄色のおりも… 産後45日目なのですがちょっと汚い話です。 悪露が終わって黄色のおりものがずっと 出ていたのですが2週間後に生理?かよくわからないのですが すごくうんこ色をした血が2日前ほどから出ています。 これは生理なのでしょうか。 最初本当にうんこをチビったのかと びっくりするくらいの茶色でした 最終更新:2018年6月22日 お気に入り おりもの 生理 悪露 産後 茶色 みい(6歳) コメント まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 悪露の残りかな?🤔 私もあったと思います! 6月22日 みい 完母なのにこんなに早くに生理が来たのか とちょっと残念だったのですが 悪露の残りが後から出てきたのですかね😖 6月22日 まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 様子みて色がいつもの生理と 同じ様なら生理かな?🤔 完母でも生理早い人は すぐ来ますよー! 私も完母でしたが、産後2ヶ月で生理再開しました! 初産の時は悪露が1ヶ月半くらい 出てました🤔 6月22日 退会ユーザー 生理じゃないですか?? 私はそのパターンで生理でした! 悪露と生理では血の匂いも違いましたよ!! 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
完母なのにこんなに早くに生理が来たのか
とちょっと残念だったのですが
悪露の残りが後から出てきたのですかね😖
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
様子みて色がいつもの生理と
同じ様なら生理かな?🤔
完母でも生理早い人は
すぐ来ますよー!
私も完母でしたが、産後2ヶ月で生理再開しました!
初産の時は悪露が1ヶ月半くらい
出てました🤔