コメント

隆二♥️LOVE
絶対美味いやつですやん♥️

りょー
じゃがいもなら罪悪感無いですね🙆!笑
- 
                                    elle woods 野菜ですもんね! - 6月22日

退会ユーザー
それ大好きですー❤️
美味しいですよね😍
私もこの前、一袋…いや、じゃがいもだから一玉か💡食べました🤣
- 
                                    elle woods 今、完食したんですが足りないです🤤 
 もう一玉🤤🤤- 6月22日

まるまる
もうこれ出たんですね!😍
私大好きです!美味しいですよね❤️
- 
                                    elle woods もう夏ですよ!笑 
 コンビニダッシュです🏃♀️🏃♀️🏃♀️- 6月22日

退会ユーザー
あー、ジャガイモスライスの梅和えですね💕
美味しいやつやん😋🍴💕
- 
                                    elle woods そうですそうです! 
 梅なのでヘルシー!- 6月22日

- 
                                    退会ユーザー ゼロカロリーですね💕 - 6月22日

あこり
袋に空気が入ってるからカロリーゼロ‼️
- 
                                    elle woods なるほど😳🤩 - 6月22日

なおたん*✧︎
あー美味しそう(´・ω・`)最近ポテチ不足です😭
- 
                                    elle woods 私、ここ最近毎晩ポテチです😧 
 こんな時間に🤭- 6月22日

- 
                                    なおたん*✧︎ 自分が作ったスイートポテトよりそっちが食べたい(´・ω・`)❤️ポテチ美味しいだろうなあ(´・ω・`) - 6月22日

- 
                                    elle woods さっき見ましたよー😍 
 実はそれ見て、甘いもの食べたくなって探したらこれが出てきたという😂
 ポテト繋がりで👌- 6月22日

- 
                                    なおたん*✧︎ なるほどーっ❤️ 
 芋繋がり❤️
 あーでも私の心はポテチ❤️- 6月22日

elle woods
美味しすぎて旦那が寝てからじゃないと食べれません😂
隆二♥️LOVE
独り占めですね♥️
elle woods
それもありますが、実はこれ、旦那のおやつなんです🤭🤫