子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんを育ててます。最近、眠たいに関係なく目をこする事があ… 9ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 最近、眠たいに関係なく目をこする事があります。 特に目やにが出ているとか白目が赤いとかはありません。 目や目の周りに異常は見られないのですがアレルギーとか関係あるのでしょうか? 病院に行った方がいいですか? 7月に入ってすぐ10ヶ月検診があり小児科には行くのですがそれまで様子みても大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 夫 検診 目やに さおちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 前髪がかかってるとかは ないですか? 6月21日 さおちゃん 前髪は切っているので目にはかからないようにしています! 6月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおちゃん
前髪は切っているので目にはかからないようにしています!