コメント

さひろ
子育てはまだまだこれからなのでなんともですが
生活はしやすいと思います🙌
スーパーもドラッグストアもあるし、小児科歯科皮膚科眼科それなりに近隣にありますし…
33号線寄りならバス停もありますね🚌✨
保育園は激戦だと聞きました💦
さひろ
子育てはまだまだこれからなのでなんともですが
生活はしやすいと思います🙌
スーパーもドラッグストアもあるし、小児科歯科皮膚科眼科それなりに近隣にありますし…
33号線寄りならバス停もありますね🚌✨
保育園は激戦だと聞きました💦
「子育て」に関する質問
同居で子育て中です。 私の心が狭いのは重々承知ですし、義母のすることがとても正しいことはわかっています。 でも歯磨き嫌がる子供の真横で「あぁ〜上手だよ、すごいすごい、もう終わるよ」とずっーと言われたらすご…
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
子どもと過ごすより働いてる方が楽という方いますか? 休みの日は本当に嫌になります。 ドッと疲れます。 平日の朝も帰ってからも大変ですが、休みの日にずっと一緒にいる方が苦痛です。子育て本当に嫌だ。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkhshkr
回答ありがとうございます😊
私は通りがかりで見かけたサニーマートくらいしか分からないのですが、病院関係やドラッグストアもあるなら便利そうですね🤩
保育園激戦なのですか😭
重要ポイントなので辛いです💦
さひろ
浮穴保育園に通わせてるママさんから激戦だと聞きました💦
サニーマート、ABCですかね、スーパー😁小さな生協もありますねー✨
ドラッグストアもセイムスとコスモスとmac(少し遠いかな)あります🙌