コメント

さひろ
子育てはまだまだこれからなのでなんともですが
生活はしやすいと思います🙌
スーパーもドラッグストアもあるし、小児科歯科皮膚科眼科それなりに近隣にありますし…
33号線寄りならバス停もありますね🚌✨
保育園は激戦だと聞きました💦
さひろ
子育てはまだまだこれからなのでなんともですが
生活はしやすいと思います🙌
スーパーもドラッグストアもあるし、小児科歯科皮膚科眼科それなりに近隣にありますし…
33号線寄りならバス停もありますね🚌✨
保育園は激戦だと聞きました💦
「子育て」に関する質問
今日保育園で面談がありました。そこで言われたことです。うちは年長双子なのですがまず①次女ですが、お友達に強く言いすぎてしまい、たまに言われたお友達は泣いてしまうそうです。先生は正しいこと言ってるから先生の代…
・仕事は日曜だけ休み ・朝4時には家出て帰ってくるのは大体18時〜19時頃 ・子育てはちゃんとしてくれる ・飲みには年3〜4回ほどしか行かない ・趣味で草野球をしている 私の旦那なのですが、最近エレキギターを買いたい…
幼馴染と喧嘩しました😅 原因はワーママと専業主婦との価値観の違いです。 わたしはフルタイム正社員のワーママです。フルタイムを選んだのは単純にお金が欲しいから🤪笑 わたしは実家が貧乏でいろんなことを我慢してきたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tkhshkr
回答ありがとうございます😊
私は通りがかりで見かけたサニーマートくらいしか分からないのですが、病院関係やドラッグストアもあるなら便利そうですね🤩
保育園激戦なのですか😭
重要ポイントなので辛いです💦
さひろ
浮穴保育園に通わせてるママさんから激戦だと聞きました💦
サニーマート、ABCですかね、スーパー😁小さな生協もありますねー✨
ドラッグストアもセイムスとコスモスとmac(少し遠いかな)あります🙌