コメント

ゆけはさママ
かなたくんですか?奏多で検索すると出てきました。

kumata
かなたくんかと思いました!
それかそうたくんかな?!
奏って漢字好きですー(◍≧ᗜ≦◍)❤
-
こってぃ
そうです!かなたです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうたの意見が多いかなぁと思っていたんですが、案外かなたも多くてホッとしました。
私も奏という字好きです❤︎- 11月17日

まぁぶる
かなた•そうた…でしょうか?
-
こってぃ
かなたです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうたにも読めますもんね、かなたはちょっと…となるかなぁと思っていたので安心しました!
回答ありがとうございます❤︎- 11月17日
-
まぁぶる
由来も漢字も、素敵だなーと思いまし✩
かなた君もすんなり読めましたよ(^^)- 11月17日
-
こってぃ
ありがとうございます❤︎由来も褒めていただけて嬉しいです‼︎自信持って付けてあげられます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
- 11月17日

·͜· ·͜· ·͜·
かなたくんでしょうか?( * ´_` * )
-
こってぃ
はいっ、かなたです!
そうたの意見が多いかなぁと思っていたので、ホッとしました(๑′ᴗ‵๑)

退会ユーザー
かなた くんですか?(*^^*)
うちも男の子なら、候補に挙がりそうな感じです♪
-
こってぃ
そうです〜かなたです‼︎
そうたが多いかなぁと思っていたので、案外かなたも多くてホッとしました(๑′ᴗ‵๑)候補になるかもなんですね♪一緒ですね♪
遥か彼方まで大きく飛躍する人生であって欲しいです‼︎

♡ぁや♡
かなたくんですかね?
芸能人に
本郷奏多くんいますので
そのイメージで
かなたくんと読みました(❁´◡`❁)
-
こってぃ
私は奏多と決めてからネット検索したので本郷奏多くんは知らなかったのですが、最近テレビ出てますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ どんな方か分かりませんが、イケメンなので安心。笑
そうたが多いかなぁと思っていたので、かなたも案外いて安心しました(๑′ᴗ‵๑)- 11月17日

シロ
そうたくんと読みました(^^)
皆さんの回答を見て、かなたくんとも読むなぁと思いました。
そうたくん、かなたくん、どちらにも読めますね。
-
こってぃ
かなたと読もうと決めたんですが、やはりそうたとも読めますよね〜‼︎これ以外に読めるなら心配ですが、そうた、かかなた、でどちらかの選択なら良かったです(๑′ᴗ‵๑)
私もそうた?かなた?となると思うので…
回答ありがとうございます❤︎参考になりました♪- 11月17日

退会ユーザー
そうた くん だと思いました!
-
こってぃ
かなた なんですね〜(๑′ᴗ‵๑)
でも、そうた にも勿論読めますよね‼︎私も漢字だけ見たらそうた?かなた?となると思います。
案外かなたも多くてホッとしています。
回答ありがとうございます❤︎参考になりました♪- 11月17日

✩sea✩
妹が本郷奏多くんの事を10年くらい前に追っかけていたので、「かなた」くんと読みました(*'▽'*)
どちらかと言うと、可愛らしいイメージかな?と(^^*)
-
こってぃ
回答ありがとうございます❤︎
私は決めてからネット検索して初めて本郷奏多くんを知ったのですが、そんな昔から有名なんですね〜‼︎チェックします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
そうなんです、私も可愛らしいイメージだと思っていて、お腹から出てきてジャイアン的だったり昭和顔だったら…名前負けですね。笑
可愛い子産みます(⌯¤̶̀ω¤̶́)✧- 11月17日

よぽ
そうたくんでしょうか?
知り合いで同じ漢字の子はそうたくんなんですが、皆さんのを見て、本郷奏多くんはかなたくんだなぁと思いました(^_^;)
どっちにも読めると思います。
-
こってぃ
かなたと読みます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
同じ漢字でそうたくんがいるのですね!私も漢字を見たらそうた?かなた?となると思っていて…そうたが多いかなぁと思って質問したのですが、案外かなたも多くてホッとしました(๑′ᴗ‵๑)

ひなママ
かなたくんですか?
いい名前だと思います‼
-
こってぃ
ありがとうございます❤︎そうです、かなたです(๑′ᴗ‵๑)
いい名前と言っていただけて嬉しいです♪- 11月17日

ようこ
そうたくん、と読みました!
-
@たまごちゃん
私は「そうたくん」と読みました。
たまたまですが、漢字は違いますが、うちも「そうた」という名前を候補にしてます^ ^- 11月17日
-
こってぃ
回答ありがとうございます❤︎かなたと読みます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
でも、そうたも読めますよね。私もそうた?かなた?となります。
この2つ以外に他にも読めたら心配だったのですが、この2つで迷うなら安心です!
参考になりました♪- 11月17日
-
こってぃ
でも、私も漢字を見たらそうた?かなた?となります。案外かなたも多くてホッとしています。
そうたくんも素敵ですよね❤︎爽やかイケメンのイメージです♪

ユキmama
そうたくんですか?
知り合いに漢字は違いますが、そうたくんがいるからかもしれません。
-
こってぃ
私も漢字を見たらそうた?かなた?となります。
そうたが多いかと思っていたので、案外かなたも多くてホッとしています。
そうたくんも素敵ですよね❤︎
回答ありがとうございます!参考になりました♪- 11月17日

アルフォート
そうた…かなたと言われれはあー(^^)そうだねって分かりますよ♪
-
こってぃ
回答ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑)
そうですよね!どちらかというと、そうたかなぁと思っていたのですが、かなたも案外多かったので安心しました。
参考にさせていただきます❤︎- 11月19日
こってぃ
そうです‼︎かなたです(๑′ᴗ‵๑)検索してくださったんですね。一発では読めない感じでしたか?それともそうたと迷った感じでしょうか??
叶多が良かったんですが、字画でやめました。
ゆけはさママ
いえ、一発で読めたし、検索してもすぐに出てきましたよ。いい名前だなぁ♡って思いました♪
ゆけはさママ
ちなみに平仮名でかなたと入力して検索してすぐ出てきましたよ。
こってぃ
ありがとうございます❤︎
そうたには読めるけど、かなたは…っていう意見が多いかなぁと思っていたので、ホッとしました(๑′ᴗ‵๑)
いい名前だと言っていただいて嬉しいです♪
ゆけはさママ
パパとママが名前に込められてる意味がとてもすてきです♡♡産まれてくる前から一生懸命おなまえ考えてもらって幸せですね♡♡
こってぃ
名前決めるのは難しいと思っていたのですが、ビビッと来た名前がかなたでした。これ以外考えられないので、ジャイアンみたいな子や昭和顔がお腹から出てきたら…ちょっと名前負けですね。笑
由来も素敵と言っていただけて嬉しいです♪自信持って付けてあげられます❤︎