体重計で47.1kgから47.2kgに増えた理由について知りたいですか。
体重計乗ったら47.1になってて、直後にUNKOしてまた乗ったら47.2!!!!なんで増えとんねん!!!出したやろがい!!!
- ゆも(7歳)
コメント
🎀ミニーちゃん🎀
何ででしょう😂(笑)
謎ですね😂😂
退会ユーザー
すみません、笑ってしまいましたww
赤ちゃんが大きくなったと言うことにしときましょ😆👍
-
ゆも
な、なるほどー!!!中の人が急成長したんですね!!晩御飯の栄養で🤔🤔それなら仕方ないかー😘😘
- 6月21日
.𓆉.𓆡cmy𓆜.𓆉.
謎ですね笑
英語笑いました🤣
-
ゆも
UNKOがとても軽く、そして赤子が急成長をしたのでしょう🤗🤗🤗でないと説明がつかない!!!
- 6月21日
退会ユーザー
関西ですか❔突っ込みに親近感沸いたしウケました😂
-
ゆも
イエス関西勢です👍👍明日また体重計チャレンジします💪💪💩
- 6月21日
ひな
えーっ!?なぜでしょう!?🤣🤣
UNKOが出てお腹の中が広くなったので、赤ちゃん今がチャンス!!!とばかりに大きくなったのでは😆💓笑
-
ゆも
ね!ほんとUNKOの間に急成長しちゃうんだから困っちゃいます~😉😉どんな大きなbabyが出てくることやら……
- 6月21日
まめ
すみません
トイレなうで、ひとりで笑いました🤣🚽
-
ゆも
あら、まめさんもUNKOタイムですか🤗🤗いいUNKO放出してくださいね!私は便秘でマグミット様を頼っていますが少量しか出なくて辛いです…😭😭
- 6月21日
-
まめ
あら!奇遇❤️
わたしもマグミット様にお世話になってます😵でないと切れちゃうんです😑
UNKOの話題で共感できるとは…🤣- 6月22日
ゆも
空気のように軽いUNKOだったんですかね??便秘だから量は少ないけど重そうなのに!!!なぜ😡😡