コメント
✾amu✾(3兄弟mama)
クロネコメンバーズカード?
持ってたら営業所に持ち込んだほうが
割引額が多いですが、持ってなければ、どちらに行かれても同じ金額だと思います😊
重さは確か関係なかったはずです!!
(違ったらごめんなさい💧)
✾amu✾(3兄弟mama)
クロネコメンバーズカード?
持ってたら営業所に持ち込んだほうが
割引額が多いですが、持ってなければ、どちらに行かれても同じ金額だと思います😊
重さは確か関係なかったはずです!!
(違ったらごめんなさい💧)
「コンビニ」に関する質問
【職場の後輩へのお礼】 子供が熱が出た時に早退しないといけなくなったのですが、やむを得ずその日休みの子に連絡きて少し会社に来てもらいました。 その子の家は会社から徒歩圏内、会社にいてもらったのは30分くらいで…
昔の人(おばあちゃん世代)って、平気で妊娠中で情緒不安定の時や、つわりで食べれない時に、あんたがしっかり食べないと子供に栄養が行かないから育たないとか、変な子が生まれるとか脳が出来ないとか言いませんか? そ…
保育園の後のコンビニ。 どうしたら諦めてくれますか? いつかの土日にコンビニにいってしまったので、コンビニは楽しいと完全にインプットされ、飴が欲しいとききません。 もちろん、強制連行をしていますが、 毎回毎…
その他の疑問人気の質問ランキング
2mama👼🏻
お返事遅くなりすみません(_ _)
やっぱり同じ金額ですよね゚(゚`ω´ ゚)゚
調べても同じって書いてあったんですが、旦那にコンビニに持って行ってもらったら普通の料金と変わらない値段取られたみたいで💦
コンビニに電話したら間違ってませんを連呼されたので😓
明日クロネコヤマトに電話してみようと思います😊
ありがとうございます😊