はじめてのママリ🔰
毎日、卵とマヨネーズのトーストか
ハムチーズサンドです!
むぎたろう
最近ハマってるのは、
トマトジュース一杯(血糖値予防に(笑))、コーンスープにオーツ入れて食べてます!
あとはサラダチキンだったり、スティックパン食べたりです!
ママリ
ラー油を入れた卵かけご飯を、味付け海苔で食べるのが好きです🤤
はじめてのママリ🔰
毎日、卵とマヨネーズのトーストか
ハムチーズサンドです!
むぎたろう
最近ハマってるのは、
トマトジュース一杯(血糖値予防に(笑))、コーンスープにオーツ入れて食べてます!
あとはサラダチキンだったり、スティックパン食べたりです!
ママリ
ラー油を入れた卵かけご飯を、味付け海苔で食べるのが好きです🤤
「ご飯」に関する質問
ママリでは理解されないことかもしれません でも真剣に悩んでます 誹謗中傷とか心無いコメントは控えて頂きたいです。 旦那がいます、2歳になる子供も1人います 旦那から数年無視されたり、DVあったり 育児も家事もし…
今上の子がいて今度赤ちゃん生まれます! 幼稚園行ってるんですけど、帰ってくるの早いので今は先にお風呂入ってその後にご飯を食べてます! 赤ちゃん産まれてからも先にお風呂で後ご飯にしたいと思うんですが、赤ちゃ…
遅くまで仕事、満員電車にもまれ、からの、延長保育で子供をお迎え。 帰宅後は夕ご飯を作りながら仕事の続き。 バタバタだけど家事も仕事もしてたのに、 旦那にいつまで仕事してんのと大激怒され。 こっちだって好きで残…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント