息子力強すぎ:(´◦ω◦`):目ん玉取られそうな勢いで掴まれてめっちゃ痛か…
息子力強すぎ:(´◦ω◦`):
目ん玉取られそうな勢いで掴まれてめっちゃ痛かった_:(´ `」 ∠):_
昨日からズリバイらしきものを始めたんだけどすっっっごい気まぐれ(´-3-`)
まだ寝返り→寝返り返りで進んでるけどイタズラしにくる時はズリバイというw
触ったらダメなものの時はくるんだよなぁ(´・ω・`)
まだ2回くらいしか見せてくれてないけどそのうち「はやっ!」ってなるくらい早く移動出来るようになるのかな♪
そして最近のお気に入りは「パーカーの紐」笑
真剣にずっと舐めてるし引っ張るから悲惨なことになる(-_-;)
- naaa♡(9歳)
コメント
み~ちゃんまま
おんなじです♪おかげでヒモカピカピです。
娘は容赦なく指を口に突っ込んだり鼻に入れてきます!!いたいっつーの!ですよね…(* ̄∇ ̄)ノ
退会ユーザー
naaaさーん♡さっきはコメントありがと(﹡ˆoˆ﹡)
えー♡ズリバイしたのね!!
まだ最初のうちは下手くそかもしれないですねー(๑¯ ³¯๑)
イタズラの時はズリバイてなんでだーかわいすぎー♡♡
高速ズリバイするみたい!!私もはやく見たいーー♡♡
床に色んなもの置けないねー( ºΔº )〣ガ-ン
ねー!パーカーの紐!一緒一緒!笑
洋服の襟元も悲惨なこと。笑
-
naaa♡
いえいえ!こちらこそありがとう(๑´ლ`๑)♡
じみーに1mくらいね(笑) まだまだって感じ!
寝返りだと派手に移動してくるから、ズリバイだと気づかれないとでも思ったのかな?(笑) いつの間にか手届いててびっくり!
高速ズリバイとか見てみたい!(笑)でも絶対あれダメこれダメして大変だー((((;゜Д゜)))
同じだーw 赤ちゃんて紐が好きなのかしら(笑)
襟はちょっと勘弁して欲しいね((((;゜Д゜)))笑- 11月17日
たーん
わー!なんか久しぶり♡︎
息子ズリバイはじめたよー!
コードが気になるみたいで、
コードを見つけるとまあすごい勢いでズリバイするよ(° °)笑
こりゃ大変だわ!
けどズリバイするようになったら多少放置しておいても1人で探検しまくって楽しそうにしてる(*´艸`*)♥︎︎
力強いのわかる(>_< )
ひっかかれるわ掴まれるわで顔中傷だらけ( ˘ーωー˘ )笑
-
naaa♡
ゆいたーんさんだー(。>∀<。)♡
ほんとだ!なんかおひさー♡ 笑
おーーー!!そうだったんだ♡♡
もうそんなに慣れた感じなのね(๑´ლ`๑)♡ うちはまだまだだな〰(笑)
そうやって一人で探検しだしたら可愛いけど物とか床に置いてられないね(,,•﹏•,,)
あとうちの息子はテーブルのふちにうつ伏せのまま手伸ばして片手で力入れて踏ん張ってるよ(笑) どうしたいのかわからないけど無理やり感ハンパない(笑)
なんであんなに力強いんだろうね??ほんとびっくりする!腕とか摘まれない?(笑) お風呂入ってる時とか乳首を全力で掴んできて結構痛い(笑)- 11月18日
naaa♡
容赦ないですよねw どんだけ真剣なんだ!って思うくらいずっと舐めてます(-_-;)
私は鼻を取られそうなくらい摘まれます(╥ω╥`) おもちゃも投げたり叩いたりで少し落ち着け〰って思います(笑)