舌が荒れていてもぉ痛くて、、しょっぱいものが特にシミます:;(∩´﹏`∩);…
舌が荒れていてもぉ痛くて、、
しょっぱいものが特にシミます:;(∩´﹏`∩);:
トマトがものすごく食べたいしヒリヒリしながら食べてます、、ヒリヒリしながら食べてるのって刺激になってしまいますかね??
メロンとかナスとかアクの強いものも凄くヒリヒリです:;(∩´﹏`∩);:
あまり刺激を与えるのは避けた方がいいですかね?
- もん(6歳)

あき
辛いなら食べない方がいいかもです。
舌が荒れていてもぉ痛くて、、
しょっぱいものが特にシミます:;(∩´﹏`∩);:
トマトがものすごく食べたいしヒリヒリしながら食べてます、、ヒリヒリしながら食べてるのって刺激になってしまいますかね??
メロンとかナスとかアクの強いものも凄くヒリヒリです:;(∩´﹏`∩);:
あまり刺激を与えるのは避けた方がいいですかね?
あき
辛いなら食べない方がいいかもです。
「ココロ・悩み」に関する質問
二年生の息子が自分なんていない方がいい。と言って祖母の前で泣いたそうです。 理由は私がいつも怒るから。 一年生の娘、なかなか手がかかるのでいつもそちらを優先してしまっていました。 私が悪いですが息子にそんな気…
2歳半になる娘が、突然「お化け怖い! お化け怖いよ〜💦」と言って泣き叫んで寝ません 電気をつけて抱きしめた状態でやっと落ち着き、寝ているようですが、先程までブルブル震えていてしがみついてきて こわかったです …
どちらも裏切っているようで辛いです。 前夫と結婚している間私は鬱病でした。 酷い時はパニック発作で救急車を呼び 何が理由か分からない辛さ、死にたい気持ち 毎日涙を流していました。 だんだんと調子が良い日も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント