サプリ・健康 妊娠後に耳鳴りが頻繁に起こるのは、自律神経の乱れが原因でしょうか。耳鳴りが起こるのは疲れている時や眠い時です。 妊娠する前は耳鳴りなんてたまーに鳴る程度だったのに、妊娠を機にしょっちゅう聞こえてくるようになりました(TT) 耳鳴りがなる時は決まって疲れている時や眠いと感じる時なんですが、自律神経が乱れてるんでしょうか? 耳鳴りが鳴りやすい体質とかになってしまったんですかね?😞💦 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 妊娠 体質 まい(8歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 妊娠中かなりの頻度で耳がこもるような症状出てました😩 頭を下にしたら治りませんか?一時的だけど。。 股のぞきのポーズっていうんですかね?? 6月21日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私は耳が気持ち悪すぎてどこでもやってました😂 顔上げたらだいたいすごい顔で見られてましたが、それより耳が治るのを選んでました😂 6月22日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) その手があったか!!!😂 辛すぎて人目より治すことに必死でした😅 6月23日 まい ほんとですか(゚ω゚) 今度やってみます!笑 6月21日 まい 確かにその場に他の人がいたら、あれ?あの人何してるんだろう?みたいになりそうですね😂 もし外でする時は足元のゴミを取るフリしてやってみたいと思います(笑) 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私は耳が気持ち悪すぎてどこでもやってました😂
顔上げたらだいたいすごい顔で見られてましたが、それより耳が治るのを選んでました😂
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
その手があったか!!!😂
辛すぎて人目より治すことに必死でした😅
まい
ほんとですか(゚ω゚)
今度やってみます!笑
まい
確かにその場に他の人がいたら、あれ?あの人何してるんだろう?みたいになりそうですね😂
もし外でする時は足元のゴミを取るフリしてやってみたいと思います(笑)