コメント

みさちあ
うちは使ってますよ!
7月産まれだったので生後1ヶ月くらいから冷感シート、枕など西松屋で買いました(*´︶`*)❤︎
みさちあ
うちは使ってますよ!
7月産まれだったので生後1ヶ月くらいから冷感シート、枕など西松屋で買いました(*´︶`*)❤︎
「西松屋」に関する質問
保育士ママさん🙋🏻♀️ 子どもグッズいろいろな種類見る機会多かったり、保護者に「できればこういうのがいいです」って伝えたりしてるせいで、自分の子に適当なもの買えなくなりませんか?😂 わたしは靴が特にそうで、西松…
年長か小学校低学年くらいの子供たち4,5人が、西松屋のおもちゃコーナーで音のなるおもちゃを使って戦いごっこをしたり店内を走り回ってました。 親たちはそれを見ながら全く注意をせず世間話をしてたのですが、普通注意…
うちは離婚予備軍で 選択ひとりっ子の現状で満足してるのに 今日、支援センター時代に遊んでた子と 数年振りに飲食店でたまたま会ったら 当時はお互い第一子だったのに あっちは子供3人に増えてて😂 そのあと西松屋い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなママ
やっぱりあった方がいいですよね😂6月でこれだと真夏は絶対必要ですね😰