雑談・つぶやき 今日のアイスは息子のアンパンマンキッズアイス😍11calしかないー💓そして… 今日のアイスは息子のアンパンマンキッズアイス😍 11calしかないー💓 そしてすぐなくなります😂😂 でも本当はスーパーカップのクッキーバニラが食べたい(^q^) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り キッズ 息子 アイス アンパンマン ナタデココ(8歳) コメント c h i ★ うちの冷凍庫にもありますよ〜! まだ娘にはあげてないんですけど、じじばばが買ってきたのでわたしが頂いてます🤫💓 ちょっと味薄いので、普通のアイスが食べたくなりますよね(笑) 6月21日 ナタデココ コメントありがとうございます✨ 息子はつい最近食べ始めました😊 そうなんですよ!😫 子どもにはちょうど良いかも知れませんが😏 案の定1つじゃ全然満足出来ませんでした。😝😝 6月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナタデココ
コメントありがとうございます✨
息子はつい最近食べ始めました😊
そうなんですよ!😫
子どもにはちょうど良いかも知れませんが😏
案の定1つじゃ全然満足出来ませんでした。😝😝