雑談・つぶやき 妊娠を期にやめた、タバコとお酒。母乳も減ってきてミルク頼みになった… 妊娠を期にやめた、タバコとお酒。 母乳も減ってきてミルク頼みになった今、 今まで以上にお酒とタバコ欲が強くなってきた😭 もう少しの我慢。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り ミルク 母乳 妊娠 お酒 飛べない豚はただの豚(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 完ミお金かかりますが、預けやすいですしタバコもお酒も解禁出来るので気が楽になりました😭 またタバコは値上がりしますし、吸わない方がいいに越したことはないですがね...難しいところです(笑) 6月21日 飛べない豚はただの豚 コメントありがとうございます😊 娘は元々哺乳瓶拒否はなく、預けるのに困ったことはないですし、タバコもお酒もダメって分かっていたので我慢出来てたのですが、もうほとんど飲むことが無くなるとだんだんと欲が出てきてしまって😭💦 そうなんですよ!吸わない方がいいのですが…やんたろうさんはタバコ吸われてますか? 6月21日 ままり 私も最初母乳頑張ってたんですが、明らかに出が悪くなってスパーン!って完ミにしちゃいました(笑) 完璧に切り替えたら解禁してもいいと思いますよ☺️ 吸ってますよ/(^o^)\ 6月21日 飛べない豚はただの豚 今母乳も1日に1回吸うぐらいになってきて、ほぼミルクなんですが母乳を飲む娘が可愛くて今しかないって思うとその数回だけでも飲ませたくて…😭 ちなみにアイコス系ですか? それとも煙タイプですか? 6月21日 ままり 母乳飲んでる姿は可愛いですもんね😂💕 娘さんが自ら母乳から離れるまではそれでもいいかもしれませんね! 煙です!アイコスはどうも匂いが苦手で💦 何回か吸ったことありますが合いませんでした。 6月21日 飛べない豚はただの豚 めちゃくちゃ可愛いです💗 今でももう、離したりしてるのでそろそろ潮時だなーっておもってます😂 わかります!私もアイコスは合わなかったです😭 タバコ吸う時のルールとか決められてますか!? 6月21日 ままり あの必死感が堪らなかったです😏 あげなくなったらそれはそれで寂しいんですけどね(笑) スモークみたいな独特なのがダメでした、慣れの問題ですかね?(笑) これと言ってないですが 換気扇の下で吸う、終わったら手を洗う、車では絶対吸わないくらいですかね🤔 一時期ベランダで吸ってたんですが、上の子が鍵閉めちゃって大変なことになったのでそれはやめました💦 6月21日 飛べない豚はただの豚 寂しいですよね😂 引きづるなら吸わない方がいいんですが、やっぱり欲が😭 アイコス吸ってる人はみんな慣れって 言うてますよね💦でも、あれは無理です😂 ベランダに締め出されたんですね😵 すみません、笑っちゃいました😅 6月22日 ままり 出てるなら引き続き吸わせますが、出てないとかだったら私からすっぱり母乳やめてます😅 私の場合仕事復帰予定だったので早くから完ミになって、すぐでしたよ😂 味もなんかパッとしなくて余計にでした。 旦那もちょうどいたんで助かりましたが、いなかったら本当に焦ります😂 6月22日 飛べない豚はただの豚 一応出てるのですが、20あるかぐらいだと思います💦 仕事復帰があると完ミになりますよね😫来週からもう辞めようかなと思ってます! アイコスだと物足りなく感じませんか?😱アイコス吸っても物足りなくて結局すぐに煙のやつ吸ってました😅 旦那さんいて良かったですね😂💗 続きが気になってしまったので、無事で良かったです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
飛べない豚はただの豚
コメントありがとうございます😊
娘は元々哺乳瓶拒否はなく、預けるのに困ったことはないですし、タバコもお酒もダメって分かっていたので我慢出来てたのですが、もうほとんど飲むことが無くなるとだんだんと欲が出てきてしまって😭💦
そうなんですよ!吸わない方がいいのですが…やんたろうさんはタバコ吸われてますか?
ままり
私も最初母乳頑張ってたんですが、明らかに出が悪くなってスパーン!って完ミにしちゃいました(笑)
完璧に切り替えたら解禁してもいいと思いますよ☺️
吸ってますよ/(^o^)\
飛べない豚はただの豚
今母乳も1日に1回吸うぐらいになってきて、ほぼミルクなんですが母乳を飲む娘が可愛くて今しかないって思うとその数回だけでも飲ませたくて…😭
ちなみにアイコス系ですか?
それとも煙タイプですか?
ままり
母乳飲んでる姿は可愛いですもんね😂💕
娘さんが自ら母乳から離れるまではそれでもいいかもしれませんね!
煙です!アイコスはどうも匂いが苦手で💦
何回か吸ったことありますが合いませんでした。
飛べない豚はただの豚
めちゃくちゃ可愛いです💗
今でももう、離したりしてるのでそろそろ潮時だなーっておもってます😂
わかります!私もアイコスは合わなかったです😭
タバコ吸う時のルールとか決められてますか!?
ままり
あの必死感が堪らなかったです😏
あげなくなったらそれはそれで寂しいんですけどね(笑)
スモークみたいな独特なのがダメでした、慣れの問題ですかね?(笑)
これと言ってないですが
換気扇の下で吸う、終わったら手を洗う、車では絶対吸わないくらいですかね🤔
一時期ベランダで吸ってたんですが、上の子が鍵閉めちゃって大変なことになったのでそれはやめました💦
飛べない豚はただの豚
寂しいですよね😂
引きづるなら吸わない方がいいんですが、やっぱり欲が😭
アイコス吸ってる人はみんな慣れって
言うてますよね💦でも、あれは無理です😂
ベランダに締め出されたんですね😵
すみません、笑っちゃいました😅
ままり
出てるなら引き続き吸わせますが、出てないとかだったら私からすっぱり母乳やめてます😅
私の場合仕事復帰予定だったので早くから完ミになって、すぐでしたよ😂
味もなんかパッとしなくて余計にでした。
旦那もちょうどいたんで助かりましたが、いなかったら本当に焦ります😂
飛べない豚はただの豚
一応出てるのですが、20あるかぐらいだと思います💦
仕事復帰があると完ミになりますよね😫来週からもう辞めようかなと思ってます!
アイコスだと物足りなく感じませんか?😱アイコス吸っても物足りなくて結局すぐに煙のやつ吸ってました😅
旦那さんいて良かったですね😂💗
続きが気になってしまったので、無事で良かったです!