コメント
s.s.i
うちの長女も長い間拭いてくれなかったです😭💦
5才ぐらいまではほんまに何回言ってもだめで...
でも小学校に入ってから、なんで拭かないとだめなのかをちゃんと説明したらするようになりました🙆✨
s.s.i
うちの長女も長い間拭いてくれなかったです😭💦
5才ぐらいまではほんまに何回言ってもだめで...
でも小学校に入ってから、なんで拭かないとだめなのかをちゃんと説明したらするようになりました🙆✨
「おしっこ」に関する質問
オムツを替えるタイミングについて。 うんちしたらすぐ替えるのはもちろん、 おしっこだけの時どのタイミングで替えてますか? 産院ではミルクの度に替えてと言われてますが 2時間おきだとおしっこのみの時が ほとんどで…
パッと目が覚めて周りを見渡すと上の子が布団にいない 寝室のドアが開いていて、リビングと子供部屋に電気がついていて静かだった。嫌な予感はした 焦って行くと、ズボンとオムツを脱いでそこら辺におしっことうんちを撒…
ほんとにどうでもいいことかもしれませんが おむつのおしっこのサインの色って何色に見えますか。 私は緑だと思ってたんですが旦那には青にしか見えないと言われます。 みなさんどう見えてるのか気になって質問させていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよ
やっぱり小学校入るくらいまでは理解できないのでしょうね、、、
何か安心しましたー!
s.s.i
めんどくさいっていうのが勝つみたいですね😅💦
そのうちちゃんとしてくれるようになりますよ🙌💓
今は大変やけと思いますが😭😭😭