※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たけたけし
雑談・つぶやき

体重が増えない理由は、娘と一緒に動いているからかもしれません。現在の体重は+8キロで、10キロ以内で出産できることを願っています。

体重ドカドカ増えてくる時期やけど、全く体重増えへーん😳✨娘とおったら、なんやかんや動くからかな?😂
今で+8キロやから10キロ以内で産めたらいーなー💓

コメント

私、1週間で1.6kg増えて今日の助産外来で来週ちょっと減らせたらいいなーって助産師さんに言われました😅
2週間安静って言われてそのタイミングで食欲復活してしまって…
+8kgだったのに10kgぴったりになってました😭

明日から正産期入るのでちょっと歩いたりして来週の健診のときに先生に赤丸付けられないようにしないとって焦ってます笑

• たけたけし

たけたけし

コメントありがとうございます😊

えー!2週間安静で、体重管理とかめっちゃ難しくないですか?😭💦
    生き地獄ですよねっ😭😭😭

でも明日から生産期やったら、もういつでてきてもいいから、動けますねっ😫✨元気な赤ちゃん産めますようにっ😊💓

• 6月21日

退会ユーザー

病院で入院とかなら病院食で体重増えないのでいいですけど家に居ては難しいですよね😰
    本当に生き地獄でした😭

明日からは動けるので良かったです😌 息子ともやっとお休みの日に一緒に遊べます!
    ありがとうございます☺

• 6月21日
  • たけたけし

たけたけし

えー!家での安静とか誘惑いっぱいあるし、余計に厳しいですよねっ😭💦よく2週間頑張りましたねっ😭👏💦

息子くんも嬉しいでしょうね☺️✨出産までの間無理しない程度にお互い上の子との時間楽しみましょうね😊💓

• 6月21日