その他の疑問 横浜市戸塚区の方で保育園の7月入所が決まった方、電話来ましたか?区役… 横浜市戸塚区の方で保育園の7月入所が決まった方、電話来ましたか? 区役所に電話して聞いたんですが、昨日から決まった方には電話をしている、不承諾通知も昨日発送したので電話か通知を待ってくださいと言われて結果が聞けませんでした。明日には来るかなー。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 保育園 横浜市 不承諾通知 まーむ(7歳, 10歳, 13歳) コメント そうこみママ 7月入所希望ですか? それとも不承諾通知が欲しいのですか? 6月21日 まーむ 不承諾通知希望です。 6月21日 そうこみママ 今回初めての申請でしたか? もし以前から入所待ちしている場合は通知は毎月送られてはしません💦 今回初めてなのであれば6月10日までに申請されたのであれば来週には届くと思います(^^) 今、育休伸ばすための不承諾通知を欲しいと言われる方が多いようなので… 6月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーむ
不承諾通知希望です。
そうこみママ
今回初めての申請でしたか?
もし以前から入所待ちしている場合は通知は毎月送られてはしません💦
今回初めてなのであれば6月10日までに申請されたのであれば来週には届くと思います(^^)
今、育休伸ばすための不承諾通知を欲しいと言われる方が多いようなので…