g♡
数歩歩いたらすぐでしたよ\( ˆoˆ )/
うちも11ヵ月には1人で立つことは出来てもなかなか1歩がでず、、、、な感じでしたがこつを掴むとすぐ歩いて逃げていきますよwww
1歳にははいはいより、歩く方が多かったです💓
アウッチ
10ヶ月でつたい歩きをしだして、1歳ですぐに歩いたと思います!下の子も同じような感じがでしたが、歩き出したのは一歳三ヶ月でした!
g♡
数歩歩いたらすぐでしたよ\( ˆoˆ )/
うちも11ヵ月には1人で立つことは出来てもなかなか1歩がでず、、、、な感じでしたがこつを掴むとすぐ歩いて逃げていきますよwww
1歳にははいはいより、歩く方が多かったです💓
アウッチ
10ヶ月でつたい歩きをしだして、1歳ですぐに歩いたと思います!下の子も同じような感じがでしたが、歩き出したのは一歳三ヶ月でした!
「おすわり」に関する質問
外食時のマナーについて質問です。 飲食店の店員をしていますが、最近画像のような親子をよく見ます、、、😥 まだタッチできない子を飲食店のテーブルの上におすわりさせる。 フードコートで赤ちゃんを机の上でハイハイさせ…
足の力が強すぎるのか、おすわりの練習をしようとすると足をピーンってのばしてきて全然おすわりの姿勢もできないです。仰向けにいるときも結構常に足がピーンと伸びていて心配しています、、同じような方いますか?
皆様お子さんプールや海は何歳からデビューしましたか?? おうちではしているのですが、広い所はまだ一度も行った事が無くて、、また下の子がおすわりが出来ないので行ってもいいのかと思い💦 また、同じ月齢くらいの方で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント