妊活 あきらかいつもと違う生理、、血の量も少なく3日目で終了。こんなこと… あきらかいつもと違う生理、、血の量も少なく3日目で終了。こんなこと初めてで心配で病院に行ったら今回うまく排卵されていなく卵巣が腫れているからだと言われました。排卵していない=妊娠できないということですよね〜 どうしたら改善されるかも分からずで、、、分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 pipi(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゴロぽん 妊娠希望なら同じ病院の医師に相談しては⁇ 人によってパターンが違うと思うので… 友だちは排卵誘発剤を使用してましたが、 わたしは排卵はあるけど黄体ホルモンが少ないからホルモン剤のんでいます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント