子育て・グッズ 離乳食の卵白について質問です!今日初めて卵白を試しました。残りは冷凍… 離乳食の卵白について質問です! 今日初めて卵白を試しました。 残りは冷凍したんですが、卵白は冷凍に向かないと調べたらでてきました🙄 皆さん卵白を試すときは毎回茹でてましたか? それとも卵焼きのように卵黄・卵白が混ざった料理で試していましたか? 正直、毎回卵を茹でるのはめんどくさいと思ってしまって、、😂 皆さんどうやって卵白進めていったか教えて頂きたいです🙇 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 まー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆず 3回くらいはゆで卵作って、その後は卵黄卵白混ぜた炒り卵とかあげちゃってます😅 6月21日 まー なるほど〜😆 ありがとうございます🙏 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほど〜😆
ありがとうございます🙏