コメント

二児ママ
平日お散歩行くときは近所をふらふらしてます!
近所に西松屋があるので散歩の折り返し地点なのでわけもなく涼みがてら行ったりしてます😂
でも近所ばかりって飽きますよね😭

るり
最近は雨も多いし、晴れてたら暑いしで、もっぱらわったんとかショッピングモールです🤣
-
yuu
やっぱりそうなりますよね😅
- 6月21日

あり
子供ルームに行くか買い物に行くかですね。天気のいい日は平和市民公園とか佐野植物園に行ったります。
-
yuu
佐野植物公園どうかなーって思ってました😅
お散歩してみます😳💭
6ヶ月でまだはいはいできないのですが子供ルームは ぼーっとするだけになりますよね?- 6月21日
-
あり
家族連れが多かったですよ。ほんと散歩するだけになりますけど😅
子供ルームは色々なおもちゃがあったり、読み聞かせとか体操とかがあるので楽しめますよ☺️同じくらいの子達もいますから子供通してお母さん達とお話出来たりしますよ☺️私は5ヶ月くらいから行きましたよ😄- 6月21日
-
yuu
やっぱりそうですよね😅😅
そうなんですね!
どちらの子供ルーム行ったことありますか?- 6月21日
-
あり
子供ルームは原新町に行ってますよ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
- 6月21日
-
yuu
そうなんですね👀
こんどいってみます☺︎- 6月21日

ぽんちゃん
私は時々フレスポを散歩しています🎶
-
yuu
そうなんですね☺︎
そこは盲点でした💭- 6月22日
-
ぽんちゃん
かなりお店があって広いのでいいですよ🎶
西松屋もありますし、お腹が空いたらインダストリーのパン屋で買って食べられるし、飲食店もあります(^^)
ペットショップもあるし、服屋もあるので飽きないですよ🎶- 6月22日
-
yuu
そうなんですか!
少し離れてますが
それなら 息子も疲れてくれそうですね(笑)- 6月22日
yuu
ですよね…近所は交通量の多い道が多くてあまり散歩できなくて😅😅