お出かけ 神戸のオススメ観光スポットを教えてください!来月2歳の息子を連れて1泊… 神戸のオススメ観光スポットを教えてください! 来月2歳の息子を連れて1泊2日で神戸へ行きます。 1日目は朝から南京町、アンパンマンミュージアム、カワサキワールドへ行く予定です。 2日目は全くの未定です。 電車やバスで気軽に行ける範囲で子連れでも楽しめるスポットがあれば教えてください(*´ω`*) 因みに2日目の夕方17時頃、新神戸から新幹線で帰路に着くつもりです。 宜しくお願いします☆ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 新幹線 2歳 子連れ 息子 バス アンパンマンミュージアム キュアケローリ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり 王子動物でパンダをみてはいかがでしょう? 6月21日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント