子育て・グッズ ご飯中に、スープ零されて絨毯ビッチャビチャになりオマケにタンスの中… ご飯中に、スープ零されて 絨毯ビッチャビチャになり オマケにタンスの中にもスープこぼれて その中の服もビッチャビチャ… イライラしてつい怒ってしまった😢 手の届くところに置いといたあたしが悪いのに 本当にごめんね…(>_<) 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 服 ご飯 スープ お豆(6歳, 7歳) コメント はじめてのママ🔰 イライラしちゃいますよね😭 なので私は絨毯片付けることにしました!床なら拭くだけで済むし、イライラも減るかなって思って💪 6月21日 akane うち椅子の下にレジャーシート敷いてますよ今だに!😅💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント