コメント
パピコ
娘が2ヶ月の時は60〜80ぐらいでした!
体重が増えて、おしっこがちゃんと出てるなら心配ないと思います!その子その子のペースがあるのでゆっくり付き合ってあげて下さい🌟
パピコ
娘が2ヶ月の時は60〜80ぐらいでした!
体重が増えて、おしっこがちゃんと出てるなら心配ないと思います!その子その子のペースがあるのでゆっくり付き合ってあげて下さい🌟
「ミルク」に関する質問
11ヶ月の頃に義実家へ半日ほど預ける予定があるのですが、ミルクを飲む練習をしていた方がいいでしょうか? 現在の状況です。 ・生後8ヶ月 ・離乳食は二回食、あまり食べません ハイハインは食べます ・完母、哺乳瓶拒…
最近ベビーサークルの柵に手をおいて、つかまり立ちをよくします。 その際に、後ろに転倒してしまうことがあります。 床ではなくマットレスで、常にヘッドガードをつけています。 転倒したら、だいたい泣きます。ご飯もよ…
生後24日目、うんちを全く自力で出しません。 元々産まれて間もない頃から、なかなか胎便が排出されない等、便秘傾向の子だったのですが、最近は全くと言っていいほど、自力の排便がなくて心配しています。 母乳メインよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーん
そうなんですね!
140とか余裕で飲めてないとおかしいのかなと思ってました💦
この子のペースでみていこうと思います!ありがとうございます😭