コメント
パピコ
娘が2ヶ月の時は60〜80ぐらいでした!
体重が増えて、おしっこがちゃんと出てるなら心配ないと思います!その子その子のペースがあるのでゆっくり付き合ってあげて下さい🌟
パピコ
娘が2ヶ月の時は60〜80ぐらいでした!
体重が増えて、おしっこがちゃんと出てるなら心配ないと思います!その子その子のペースがあるのでゆっくり付き合ってあげて下さい🌟
「ミルク」に関する質問
小学生低学年の甥と姪が初めて泊まりにきます。 3.2.1年生です。 普段は寝るのですが、泊まりになると夜中の3時ごろまで寝ないそうです。 我が家も妥協して、普段より遅い10時に布団、11時就寝にしたいのですが、眠る方…
6か月の赤ちゃんがインフルになりオセルタミビルの粉末の薬出されたので少量のお湯で溶いて飲ませてますが、味が苦手なのか半分くらいは吐き出してしまってます いい飲ませ方ないですかね? ミルクに混ぜるのはオススメし…
もうすぐ生後9ヶ月になります。 哺乳瓶洗いはピジョンのスプレーのものを使って水洗いして終わり、って感じなんですが、いつから哺乳瓶スプレーなどしなくなりましたか?普通の食器と一緒に洗っていいんですかね?どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぼーん
そうなんですね!
140とか余裕で飲めてないとおかしいのかなと思ってました💦
この子のペースでみていこうと思います!ありがとうございます😭