コメント
退会ユーザー
うちの子もパンしか食べない時期ありました(笑)
ずーっとパン!パン!言ってました!(笑)
mama☺︎
お気持ち わかります。食べムラですかね〜💦
うちの子は 食べるのが遅く… 1時間以上かかってしまって毎日イライラしてます😅💦
-
チカマロチ
覚悟はしていましてが、こんなにイライラするとは思いませんでした(#^ヲ^)ピキピキ
- 6月21日
しょうぞう
うちの娘もパンかバナナだけでした…。
まともに食べるようになったのは5歳からですよ~!😭
-
チカマロチ
5歳からですか!!?
今、私が食べ始めたら横取りしに来ました!
どうして出したものを食べないで、人のを欲しがるんでしょう(-言-)- 6月21日
-
しょうぞう
親が食べてるもの横取りしますよね!
娘も夕飯はちゃんと食べないくせに、遅く帰ってきた旦那のおかずをつまみ食いしてます😓
娘が5歳になった今なら言えるのですが、いつでもつまめるもの(おにぎりとかサンドイッチとか肉団子とか)を用意しといて、もうセルフ式にしとけば良かったのかな~って思いました😭
イライラすると思いますが長い目で良い意味でテキトーに頑張りましょう~🙌- 6月21日
-
チカマロチ
全品セルフにしたんですが、選んでよけるんですよね💔
すごく可愛いのにムカつきます(笑)- 6月21日
みつママ
まだまだ食べムラがありますね。ほうれん草の練りこんだパン・ミルクパン・ハムパンなどいろんなパンをあげたり、食後にフルーツやヨーグルトなどあげたりしてみてはいかがでしょう。そのうちいろんなものも食べると思うので…。
-
チカマロチ
保育園では何でもモリモリ食べてるらしいんですよね・・・
ご飯かパン、バナナとチーズなら素直に食べます。- 6月21日
みつママ
保育園で食べてるなら大丈夫だと思いますよ。保育園で頑張って食べてるから家では甘えてる部分もあるかもしれませんね。
-
チカマロチ
そうなんですよね・・・
分かってるんですけど、ムカつきます(笑)- 6月21日
チカマロチ
お皿に用意したおかずは食べず、私がお昼に残したお弁当のおにぎりを食べようとしたら、走って近づいてきて奪われました(💢^ω^)