子育て・グッズ 子供が39度超える熱が出ています、喉の風邪と言われましたが、吐き気(… 子供が39度超える熱が出ています、喉の風邪と言われましたが、吐き気(吐いてはない)と下痢をしています。 薬も喉が腫れてるのに、鼻水や痰の薬を貰い、解熱剤を貰いました。 もう一度医者に診てもらった方が良いでしょうか? 解熱剤は、夜しか使っていません。使わない時もあります。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 熱 痰 専業ママ(8歳) コメント 3児ままん 溶連菌ですかねー? 見てもらってから何日かたってても まだ良くならないのなら もう一度診てもらったらどおですか😌? 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント