雑談・つぶやき 独り言です。今日は午前中から子育てサロンと用事を済ませて、13:00に帰… 独り言です。 今日は午前中から子育てサロンと用事を済ませて、13:00に帰宅。 そこから、息子はぐっすりお昼寝をしてくれました。 寝ている間に自分のお昼ご飯、夕飯準備、そしてお菓子を食べながらドラマの録画を観ました。 観終わってから息子か起きてくれました♪ 今は息子と一緒にゴロゴロしながら遊んでます! ご飯が炊ければ、すぐに食べられる♪ 小さいことですが、とーっても平和で幸せな日になりそうです✨ 息子よ、ありがとう(*´・人・*)❤ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り お昼寝 息子 お菓子 ご飯 子育てサロン sena(6歳) コメント さーママ あーー羨ましいです❗️手際良くて素晴らしい✨✨ うちはさっき寝始めてくれましたが、私も眠い....そして夜に響くからすぐ起こさねば💦 ああーばんごはん....考えたくない....笑 6月21日 sena 今日はぐずりも少なく、このまま平和に1日が終わることを願ってます( •̀ᴗ•́ )/笑 晩御飯、毎日めんどくさいです😅 6月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sena
今日はぐずりも少なく、このまま平和に1日が終わることを願ってます( •̀ᴗ•́ )/笑
晩御飯、毎日めんどくさいです😅