妊娠・出産 お腹痛いです💦今急にお腹の右のほうがぎゅーっと痛くなりました。猫背の… お腹痛いです💦 今急にお腹の右のほうがぎゅーっと痛くなりました。 猫背のような状態でうずくまっているとかなり楽になります。 姿勢正したりすると痛いです。 触ってみても張りはないです。胎動も感じます。 まだ10分も経ってないくらいです。 26週で、1日3時間ほどの立ち仕事していて、昨日いつもより長く動いてしまって夜にお腹張っていました。寝たら治りそれからさっき腹痛くるまではいつもどおりです。 この週数でお腹が痛くなることはよくありますか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 立ち仕事 ゆまる(6歳) コメント のんなん 切迫早産の可能性もあるから早めに病院行くほうがいいと思います、、、 6月21日 煮干し 私はお腹が張って痛くなることが多かったです💦 10分も歩いていられないときがありました😓 6月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント