コメント
りー(^^)
仕事きまってよかったですね💕
おめでとうございます❗
これから大変だと思いますが頑張ってください💕
退会ユーザー
おめでとうございます😉
私も今月から働き始めました😉
体がなれるまでは大変でしょうが無理のない程度に頑張って下さい✊
-
aohima
ありがとうございます❗
久々の勤務なので不安ですが、、気合いは充分です❗
お互い頑張りましょう(^○^)- 6月21日
みぃ
おめでとうございます✨
私も仕事探し中です。失礼ですが、おいくつですか?私は33歳です。
-
aohima
ありがとうございます❗
私は35歳です(>_<)
小さい子どもいることも理解してもらったうえで雇ってもらえました、みぃさんもいいお仕事決まりますように(^人^)- 6月21日
-
みぃ
ありがとうございます。まだ、今から産むんですが💦安定期前に切迫になり、前回後期流産したこともあり、ビビって10年勤めたところを辞めてしまいました。でも、主人の給料だけでは、マイナスで。辞めたことを後悔していますが、希望を持って頑張ります!
- 6月21日
-
aohima
そうなんですね、仕事は残念ですが子供のためを思えば仕方のないことです。気持ちを切り替えてまずは無事に出産して少し落ち着いたら新しい仕事を始めればいいと思いますよ(^-^)/
10年も勤めてらっしゃったならその経験を生かしたいい仕事がきっと見つかるはずです(^○^)- 6月21日
-
みぃ
ありがとうございます😊まずは初めての出産!ドキドキです😂頑張ります!!
- 6月21日
ゆき
羨ましいです😭
私は今日雰囲気合わず辞めちゃいました😥
扶養範囲内で時給も良かったのですが1人うるさい女がいて耐えれなくて辞めちゃいました😭😭
-
aohima
私も同じような理由で辞めたことありますよー、あり得ないほどひどい暴言吐く人が上司でした、、人間関係難しいですよね、働いてみないとわからないから余計に(。>д<)
次は良い職場でありますように、、お互いに(^-^)/- 6月21日
-
ゆき
なかなか見つからなさそうで焦ってます😅
扶養範囲内てなかなかないですよね…。- 6月21日
-
aohima
私も最初は扶養内で探しましたがいい所がなく、、がっつり稼いでやろう!と切り替えました🤗
募集に主婦歓迎てなってても面接で小さい子いると難しいとかムリとはっきり言われたり、、けっこう落ちました(;_;)ほんと凹みまくりでしたょー- 6月21日
椿
おめでとうございます😊
良かったですね♡
私も今月から働き始めましたが、
aohimaさんのヤル気みなぎる文章に
パワーをもらいましたっ‼︎‼︎‼︎
一緒に頑張りましょう✨
-
aohima
ありがとうございます❗
今日採用の連絡もらって、嬉しすぎて発言してしまいました(*^^*)
ハンパなく忙しい日々になりそーですが、働けることに感謝です👍
お互い頑張りましょうo(^o^)o- 6月21日
-
椿
分かります〜〜!
採用連絡、めちゃ嬉しいですよね♡
子どもの為にも頑張るぞ〜‼︎😊- 6月21日
aohima
ありがとうございます❗
体力勝負です、頑張ります❗