子育て・グッズ 7ヶ月の女の子ママです!元々夜よく寝る子だったのですが、最近夜中に起… 7ヶ月の女の子ママです! 元々夜よく寝る子だったのですが、最近夜中に起きることが増え、(これが夜泣きか…?)と思い、健診の際主治医に相談したところ夜間断乳をすすめられました。 自分なりに調べて実践してみましたが、一日目にして早くも心が折れそうです…。 断乳に成功された方、どのくらいの期間かかりましたか(><)? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 夜泣き 女の子 健診 夜間断乳 みっちゃん(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント マヤ 夜間断乳は自然でした😅 トントンしたらそのまま寝てくれたので それからはミルク無しにしました😊 お茶や白湯をあげる人もあるみたいですよ😊 旦那さんに協力して貰って下さい😣 6月21日 みっちゃん うらやましいです〜😭! 麦茶や白湯で今夜頑張ってみます、、 ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
うらやましいです〜😭!
麦茶や白湯で今夜頑張ってみます、、
ありがとうございます!