子育て・グッズ 9ヶ月の息子がいます。同じくらいのお子さんはお昼寝ってどのくらいしま… 9ヶ月の息子がいます。 同じくらいのお子さんはお昼寝ってどのくらいしますか? 夜はトータルで9~10時間くらい寝ていますが、お昼寝は1~2時間しかしません。 こんなもんでしょうか? 最終更新:2018年6月21日 お気に入り お昼寝 息子 きらきら☆(8歳, 11歳) コメント らむ🐏 もうすぐ8ヶ月ですが、夜はきらきらさんのお子さんと同じくトータルで10時間くらい寝てます! お昼寝は本当に全然しません!笑 お昼寝のトータルが1時間とかですね🤔 車乗るとほとんど寝てますが😂 6月21日 きらきら☆ ほとんどお昼寝しないお子さんなんですね! うちの子は7ヶ月の頃はもう少し寝てました笑 お昼寝3時間くらいでした! やっぱりこれも個人差なんですね💦 ありがとうございます😄 6月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらきら☆
ほとんどお昼寝しないお子さんなんですね!
うちの子は7ヶ月の頃はもう少し寝てました笑
お昼寝3時間くらいでした!
やっぱりこれも個人差なんですね💦
ありがとうございます😄