※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもがウイルス性胃腸炎で発熱、激しい嘔吐&下痢、家族にも広がり、インフルよりつらいと感じました。

お子さんがかかった症状で一番大変だったもの教えてください😭
(お子さんの症状とママの看病の大変度を総合してください)
私はウイルス性胃腸炎です❕
発熱、激しい嘔吐&下痢😩
子どもから始まり家族全員に移りました💦
インフル以上につらい❕と思いました😅

コメント

にゃあ

ノロですね|ω`)
次男が感染し入院しました😓

何故か私には移らなかったですが、旦那と長男は症状軽めでしたが移りました😑

おのママ

うちも胃腸炎ですかね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
息子が寝てる時に突然吐いて、ただの乳吐きじゃない!!と思ったらやっぱり胃腸炎でした(◞‸◟ㆀ)その前から水様便でうぐいす色のうんちだったのと、食べても飲んでもすぐ下痢してたので、小児科で整腸剤貰いました。その後胃腸炎にかかり、処理の仕方が甘かったのか、私も旦那さんもうつってかなり酷かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
這いずって夜中何度もトイレに吐きに行ってました(ᯅ̈ )
実母が車で5分のどこに住んでるので、息子が体調良くなった為1晩預かってもらい、私達は、実母の勤め先のクリニックで点滴打ってもらいました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋送迎は実父がしてくれました。
1日中、夫婦共にダウンしていたので、今までで1番酷かったです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋