コメント
まま
わたしも三ヶ月半ばくらいから急にあのすごい食欲というかたべることへの執着?がなくなり不思議に思ってたところです😅
なんなんですかね?
でもみるみるうちに痩せていってなんだかこわいです!
おっぱいは普通にでてますよ!
まま
わたしも三ヶ月半ばくらいから急にあのすごい食欲というかたべることへの執着?がなくなり不思議に思ってたところです😅
なんなんですかね?
でもみるみるうちに痩せていってなんだかこわいです!
おっぱいは普通にでてますよ!
「お菓子」に関する質問
癇癪(?)酷い子の対応どうすればいいのでしょうか? 家で洗車中「パパ抱っこ💢💢」と泣き叫んで抱っこをパパがしてて者取りたいからちょっと待ってと言って下ろすとあばれ散らかしてママが代わりに抱っこするよと声かけても…
たまには良いよと前向きなコメントください・・・ 今日小1の娘が友達数人と公園で遊んだのですが、お菓子をめちゃくちゃ食べました。それにジュースも。 こんな日があってもいいですよね😭
保育士さん教えてください🥺 娘が以前通っていた小規模園にちらっと顔を見せに行きたいのですが、年度末にいくのは迷惑ですかね? お菓子渡しながらちらりと挨拶して帰るので長居はしません。 もし行く場合は電話してから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるたん
そうなんです!!💦
あの異常なくらいの食欲があれ?ない?💦と不思議でした😅
でも、母乳がかわりなく出てると聞けて安心しました❗
ありがとうございました✨