子育て・グッズ 離乳食始めてから吐き戻しが多い気がします…新生児の頃から吐き戻しが多… 離乳食始めてから吐き戻しが多い気がします… 新生児の頃から吐き戻しが多かったんですが、3ヶ月すぎてからは滅多に吐かなくなりました(´・_・`) 離乳食を始めて2週間なんですが、吐き戻しが目立ちます💦 離乳食をお休みした方が良いのでしょうか_:(´-`」 ∠):_ 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 離乳食 新生児 吐き戻し しぃちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みーすけ うちも離乳食初めてしばらく吐き戻してました💦ミルクちょっと減らしたらだいぶ減りました☺︎ 6月21日 しぃちゃん 母乳も4時間~5時間は普通に空くんですよね💦 離乳食の後にすぐ吐くわけでもなく… こんなもんなんですかね?🤔💦💦 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃちゃん
母乳も4時間~5時間は普通に空くんですよね💦
離乳食の後にすぐ吐くわけでもなく…
こんなもんなんですかね?🤔💦💦