ココロ・悩み 白髪染めの市販のトリートメントでおすすめありますか? 白髪染めの市販のトリートメントでおすすめありますか? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 1 おすすめ 白髪 まる子(7歳) コメント ぴぃちゃん 白髪が染めるトリートメントですか? 6月21日 まる子 そうです💦 6月21日 ぴぃちゃん 美容師ですがあまりトリートメントで染まる白髪染めはよくないです(;_;) すぐに染まらないしすこーーしずつ染まる感じです😭 6月21日 まる子 そうなんですね💦市販の普通の白髪染めはどうなのでしょうか? 娘が人見知りでいま預けて美容室に行くことができなくて💦 6月21日 ぴぃちゃん トリートメントタイプよりは 普通の白髪染めのがいいと思います🙆♀️!! 6月21日 まる子 ありがとうございます(*^^*) 6月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
そうです💦
ぴぃちゃん
美容師ですがあまりトリートメントで染まる白髪染めはよくないです(;_;)
すぐに染まらないしすこーーしずつ染まる感じです😭
まる子
そうなんですね💦市販の普通の白髪染めはどうなのでしょうか?
娘が人見知りでいま預けて美容室に行くことができなくて💦
ぴぃちゃん
トリートメントタイプよりは
普通の白髪染めのがいいと思います🙆♀️!!
まる子
ありがとうございます(*^^*)