コメント
退会ユーザー
私は8~12wでつわり終わった☺🎶と思ってたら15w~18wくらいがピークでした☺💦個人差としか言えませんが…そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😃後期つわりというものもあるみたいですし!
華恋
うちも、早くに悪阻終わりました😊
だいたい、妊娠に気づいて1週間くらいで終わりましたが
さくらんぼさんと同じ位の週数でしたよ✨
-
さくらんぼ
ありがとうございます‼安心しました🎵
あまり心配しないでおこうと思います‼- 6月21日
-
華恋
悪阻は個人差があるみたいで
産まれるまである方もいれば
全くない方もいるみたいですからね😊
うちは、今回は悪阻がなかったタイプですし、大丈夫ですよ✨✨- 6月21日
-
さくらんぼ
ありがとうございます!安心しました🎵
- 6月21日
くろーばー
つわりは波があるので、楽になったと思ってもぶり返してくる事がありますし、逆にそのまま終わって快適なマタニティライフな事もあります😊
私も7週の頃に全くつわり症状が無くなり喜んでいたら、8週に入ってぶり返し、まだ苦しんでます😭
つわりの有無で赤ちゃんの元気さは決まらないので、それだけで過度に心配する事はないです😊
-
さくらんぼ
そーなんですね!ありがとうございます!
安心しました🎵あまり心配せずすごそうとおもいます- 6月21日
にゃあ
私も7週目に入った時に楽になって、人より?早くピークを迎えたタイプです。雑誌とかで8〜12週とか書いてあったりしたので身構えてましたが。検診の時に先生に伝えたら、そうゆう人もいますよ〜と言われました。
楽になったといっても、無理は禁物ですのでお体ご自愛ください☺️
-
さくらんぼ
ありがとうございます‼安心できました🎵
- 6月21日
Yuuu♡
私は5w6wと吐きつわりで点滴に通っていましたが、7w目からピタッとなくなり不安になっていたところ9wからまたはじまりました😣💦
不安かと思いますが、人それぞれ色々なパターンがあるみたいですね!
-
さくらんぼ
つわりは波があるんですね。ありがとうございます。少し安心できました!🎵
- 6月21日
るうるう
たぶん日によりけりだと思います😭💦
-
さくらんぼ
やっぱりそーなんですね!ありがとうございます🎵
もう少し様子を見てみます!- 6月21日
marina
私は 8週目くらいで
やっとラクになったと
思ったら
13wあたりから
吐き悪阻が始まりました…
個人差がありますからね
無理をせず過ごして下さい★
-
さくらんぼ
そーなんですね!ありがとうございます!
すごく安心できました。次の診察まで楽に過ごそうとおもいます‼- 6月21日
さくらんぼ
ありがとうございます。少し安心しました。🎵
今はラッキーと思って過ごすことにしますねっ