家事・料理 子供のお弁当ストック用に高野豆腐を煮たのですが、薄すぎたようで煮崩… 子供のお弁当ストック用に高野豆腐を煮たのですが、薄すぎたようで煮崩れてしまいました… 結構大量にあります。子供のおかず、お弁当ストックになるようなリメイク方法ないですか😭? ちなみに人参と一緒に煮ました。。 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 お弁当 おかず 人参 なかちゃん(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ありうめ 刻んでハンバーグに混ぜ込むのはどうでしょう? 高野豆腐でハンバーグ作ったことは無いのですが、出汁で煮た卯の花をハンバーグに混ぜると美味しいので、 美味しいと思いますよ☺️ 6月21日 なかちゃん わあ!ありがとうございます!! ハンバーグいいですね!! 今回は麻婆豆腐に混ぜ込む事にしましたが、今後崩れてしまったらハンバーグにしてみます✨ 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
わあ!ありがとうございます!!
ハンバーグいいですね!!
今回は麻婆豆腐に混ぜ込む事にしましたが、今後崩れてしまったらハンバーグにしてみます✨