子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんにおすすめのマグマグはありますか?初めてでも使いやすいもので、写真や値段も知りたいです。 あと数日で5ヶ月になります!離乳食を始めるにあたって、麦茶も飲ませていこうと思うのですが初めてでも使いやすいマグマグのおすすめありますか??写真や値段などの情報もあると助かります🙃 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 写真 値段 麦茶 マグマグ miii(生後7ヶ月, 7歳) コメント びー リッチェルのいきなりストローマグオススメですよ🎵 6月21日 miii 初めてても飲めましたか?? 6月21日 びー いきなりは飲めなかったですが、何回か練習してるうちに飲めるようになりましたよ✨ 後は、紙パックのお茶で練習する人も多いですが、いきなりストローマグは、紙パックの練習と原理は同じなので、、🎵 うちは、紙パックのお茶を何度も買うよりいきなりストローマグ買った方が安かったので(笑) 今は、お出かけの時は右の普通のマグ 家でいきなりストローマグ使ってます。 6月21日 miii なるほど!完母で哺乳瓶に慣れてなくてもできますかね?(・ω・`;) 6月21日 びー うち完母ですー! 6月21日 miii じゃあ大丈夫そうですね♪西松屋とかアカチャンホンポとか行って見てきます♪ありがとうごさいます🙂 6月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miii
初めてても飲めましたか??
びー
いきなりは飲めなかったですが、何回か練習してるうちに飲めるようになりましたよ✨
後は、紙パックのお茶で練習する人も多いですが、いきなりストローマグは、紙パックの練習と原理は同じなので、、🎵
うちは、紙パックのお茶を何度も買うよりいきなりストローマグ買った方が安かったので(笑)
今は、お出かけの時は右の普通のマグ
家でいきなりストローマグ使ってます。
miii
なるほど!完母で哺乳瓶に慣れてなくてもできますかね?(・ω・`;)
びー
うち完母ですー!
miii
じゃあ大丈夫そうですね♪西松屋とかアカチャンホンポとか行って見てきます♪ありがとうごさいます🙂