※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムタンボ
子育て・グッズ

寝る時何着させてますか?3ヶ月半、5.5キロの男の子です。新生児から夜は…

寝る時何着させてますか?
3ヶ月半、5.5キロの男の子です。
新生児から夜は短着にカバーオールでしたがサイズアウトしてしまい、今の時期何を着させていいか迷ってます。
パジャマ系のものは80からしかなく、70くらいの時どうしてましたか?
また、もっと暑くなったら真夏はどんな格好で寝かせているかもおしえてくださると助かります。
宜しくお願いします。

コメント

🇰🇷みーにゃん様🇰🇷

同じく3ヶ月です👼🍼
ウチはユニクロのタンクトップのメッシュボディ肌着+薄手の長袖のカバーオールで寝かせてます😺🌟

真夏はボディ肌着に腹巻き付きの半ズボン履かせて寝せる予定です🤔

• ムタンボ

ムタンボ

UNIQLOのメッシュ肌着、早速調べてネット注文してみました✨届くのが楽しみです!
    夏はお腹冷えないようにズボンを履かせたほうがいいですよね。
    ありがとうございました、参考にさせていただきます♡

• 6月21日
ネコ

コンビ肌着1枚か、ボディスーツ1枚で寝かせてます🙆

• ムタンボ

ムタンボ

ありがとうございます、夏は肌着1枚、まだ寒い時はカバーオール着させて寝かせてみます!😭👏

• 6月21日