ママ
欲しがるだけあげていました♪
彩波
ミルクの間隔だけ3時間空けるようにすれば、その間は母乳なら何回あげても大丈夫ですよ😄
なっちゃん
ママさん、回答ありがとうございます(^^)
すぐに欲しがってしまい、吐き戻しも多いので心配でして😩
なっちゃん
彩波さん、ありがとうございます(^^)新米で何も分からずなので😣
ママ
欲しがるだけあげていました♪
彩波
ミルクの間隔だけ3時間空けるようにすれば、その間は母乳なら何回あげても大丈夫ですよ😄
なっちゃん
ママさん、回答ありがとうございます(^^)
すぐに欲しがってしまい、吐き戻しも多いので心配でして😩
なっちゃん
彩波さん、ありがとうございます(^^)新米で何も分からずなので😣
「混合」に関する質問
母乳が出なくなってきたぞ。。 そりゃそうよね、搾乳するのも1日4回のみ。 母乳吸わせるのも1回ぐらい。 両乳で40しか出ない🍼 1ヶ月になるまで混合で頑張ろ。 すまねぇ、胸も張らなくなってきて母乳そろそろ無理そうだ💦
生理来ちゃうと母乳量減っちゃいますか? 悪露が終わり、茶色いおりもの?が数週間あり 先ほど赤色の血が織物シートに収まるくらい出てました 今回初めての帝王切開なので今までの普通分娩と悪露の感じも違く悪露、生理…
授乳のことで悩んでいます…。 生後8日目の男の子のママです。 左右で乳頭の長さに差があって、右は問題なく吸ってくれます。 ただ、左は短くて乳頭吸引器を使っても張りも強く圧抜きしても上手く吸えません。 結局、右だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント