妊娠・出産 排卵日より、7週5日頃で受診しましたが、心拍が確認できず心配していま… 排卵日より、7週5日頃で受診しましたが、心拍が確認できず心配しています。 赤ちゃんはまだ5ミリ程度で6週相当と言われました。 人工授精で排卵日も確定している中、2週間くらい成長が遅れていて心配です…。 先生も少し心配とおっしゃっていました。 似たような経験をされた方いらっしゃいますか😞 最終更新:2018年6月21日 お気に入り 1 排卵日 妊娠6週目 妊娠7週目 人工授精 赤ちゃん 先生 ゆなゆな(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ 私もhcgで排卵起こしたので 排卵日は確定していたのに 1週間くらい成長遅かったです😩 個人差あると思いますが 赤ちゃん信じましょう😢 6月21日 ゆなゆな 排卵日が確定していても成長ゆっくりと言うことがあるのですね、ありがとうございました☺️ 6月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆなゆな
排卵日が確定していても成長ゆっくりと言うことがあるのですね、ありがとうございました☺️