※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロ
お仕事

派遣で事務をしている方へ質問です。毎日やることはあるけど、半分は暇な日が多いです。こんな経験のある方いますか?他の仕事はないです。

派遣で事務やってる方へ質問です。毎日やることはあっても7時間の半分は暇な日がほとんどです。こんな方いらっしゃいますか?派遣ってこんなものなのかなと、、ちなみに他にやる仕事はないです。よろしくおねがいします。

コメント

yuttan

派遣じゃないですが
同じ感じです😂

前派遣で働いてた時は、自分がやらなきゃいけない仕事は1日のうち半分くらいで終わってました。

なのでちょっと長めにトイレ休憩に行ったりしてました(笑)

暇過ぎるのも時間が進まなくて苦痛なので、誰かにやれることがないか聞いて、それをゆっくりやってました。

がちまる

わかります😂
派遣の事務職で働いていた時
まさにそうでした💦
むしろやる事無い日も多々…
同じ派遣会社から数名行ってましたが
みんなそうだったので…
気楽と言えば気楽でしたね😅

きりん

派遣2社だけ勤めてました。暇すぎて毎日データ整理したり、何ヶ月も先のプレゼン資料作ったりしてました😅💦
あとは隣の部署の手伝いとか、喫煙所の掃除とか…今思えば、結構自由度高い職場でした。地方だからなのか…??

2社目は忙しすぎて、社員より先に帰らされるのが申し訳ないくらいだったので、今思えば暇な時分に心底戻りたいです😂😂

ちゃん

派遣ではなく正社員でしたが同じくほぼほぼ暇してました(笑)
締めとかは1日がっつり仕事してる感じでしたが大抵暇で買い物に行かないといけないものを数日に分けて出掛けたり😂

シロ

気持ちわかってくれる人がたくさんいて嬉しいです😢みな様コメントありがとうございます😊😊私はひますぎてソリティアやるレベルです🙀笑